董c.

谢谢你们看的文章我(爆哭),关注我的小天使我给你们五百二十个亲亲

我在地狱,永不腐朽(1)

——

【Bernstein1】

【Lu x Jo】

【ABO】

【硝香烟】

——

  该死的Lucifer。

  男人点燃了一根香烟狠狠地吸了一口,用手磋磨着自己脖子上的几斑痕迹。

  洛杉矶的冬天总是铲尽人的热情,但永远也无法铲除一个恶魔的兴致。

  男人瞥眼看着街边的一个Omega被几个Alpha拉到了车上带走,心里既然还难得的带上了几分同情。

  他隐隐约约的还记得打了抑制剂的时候,他对这种行为嗤之以鼻。

  那个该死的魔鬼。

  他总爱出现在自己身边添乱,好吧,也许是帮忙,是的,就是帮助。

  一种类似于贪婪的帮助。

  “Jonny Boy——”魔鬼总是爱突如其来的出现在自己面前,带着戏谑的语气和调戏的眼神看着他。

  John一直在使用的抑制剂却不巧的在Lucifer出现的日子里用光,而也不巧的商店紧闭了大门。

  他狠狠的踹了一脚铁锁之后,点了根烟在小巷里来回走动。

  “I'm not going to be stupid enough to get a man through this damn rut ——!”他最后决定道,顺势扔下吸了几口的香烟之后,一脚踩了下去。

  John几乎以跪扑的姿势下地,从口中微微传出的喘息让他意识到了事情发展的快速和严重性。

  “Shit!!”他想快速的跑离这个该死的地方—侯在小 的夜店门口等着发情的Omega的Alpha可不少。

  “Kitty, may I help you?”Alpha浓郁的信息素围绕他的鼻尖打转,他撑着墙尽力不让自己倒下来,但事实往往违背了他的想法。

  John无助的倒在了墙边,他所剩无几的意识只能浑浑浊浊的看看几个Alpha离他该死的越来越近,脸上的贪婪越发清晰。

  “I don't like the way you touched my Johnny Boy~”

  “Kiss the taste of this. He was supposed to belong to me. Now, die or fuck off?”

  贪婪的恶魔啊。

  John无力的抓挠着自己的手臂,希望自己尽量的保持清醒。

  盛满笑意的眼睛总是看着他,一个该死的穿着白西装绅士。  

  他挥手抱起John,John也无可选择的亲昵的蹭了蹭他的脖子。 

  他放出自己浓郁的信息素,直冲得John呼吸加快。

  其他的Alpha恐慌的砸了咂嘴,快步的远离了他们。

  “..Fuck you,Lucifer.”

  “For you,Johnny Boy~”

  他裂开嘴巴的笑容让人惊骇不堪。


——

#关注还有心心推荐转发的都是天使快来给俺亲亲!!!muamuamuamuamua!!!

#这篇是长篇,是电影版的!

#感谢观看爱你们❤

评论(3)

热度(40)