董c.

谢谢你们看的文章我(爆哭),关注我的小天使我给你们五百二十个亲亲

刺激

——

#Hannigram

#视觉和听觉系asmr 

——

  Will又一次在噩梦中惊醒,夜晚的凉风拨弄着他的发丝,让冷汗顺着他的夹背流下。

  男人环视四周没有发现异样之后,再一次闭上了自己的眼睛,大口的喘着粗气,缓慢的放松了自己绷紧的神经。

    常年从事的工作让他痛苦不堪,放松也好,解放也罢,这些回忆已经定格了在自己的脑中,不会消散,也不会离去。

  溪水穿透他的身体流去,鹿角再一次从他的身体突出。

  男人翻身下了床,他的狗围在了窗边小声的低吼。外面的灯光也确实刺激了他的神经。

  他不满的皱起眉毛,下意识走到衣服前翻寻他的手枪。但手中物品落空的事实让他呆滞了一会,几个小时前他的持枪证才被吊销,现在可以防身的东西几乎寥寥无几。

  Will警觉的打开了大门,灯光的强烈度几乎刺伤了他的眼睛,他把眼睛眯了起来,尽量减少了光线的接触面积。

  “Will。”

  熟悉的声音在他耳边响起,他快速的走到车的旁边,毫不意外的看见挂着一脸笑容的Hannibal。

  “我想这次我没有梦游。”“可是,你的潜意识总是在呼唤我的到来。”Hannibal握住了他的手,随后又揉了揉自己的下巴。

  “我给你发个助眠视频。”“什么?”Will皱起眉头看着他,迷茫的揉着自己的眼睛。

  “Autonomous Sensory Meridian Response。”男人拍了拍Will的肩膀,碰了碰他的脸颊。他厌恶的躲开了Hannibal的触碰,抖擞了下身体。

  “知道了。但别在我沉睡的时候打扰我。”“你想想,如果我不及时赶到,你会不会溺死在自己的梦里?”

  他的问题迫使Will陷入了沉思,但自己昏睡的欲望渐渐升起,Will没有再思考,他又一次直直的倒在了地上。

  Hannibal防不及防的猛的捧住了他的脑袋让他缓慢躺下,无奈之下他将男孩抱到了沙发上,脱下了自己的外套给他盖上。

  Will这次什么都没有看到,只是睡在了一片草地上,身边躺着一个男人,平静又安详。

  之后的假期也让Will的情绪稳定了许多,Jack也有意想让他出警,他答应了Jack,但一切事情终止在了Hannibal给他发的视频上。

  在这个视频里,他没有看见男人的身影。

  画面比较暗淡,应该是在傍晚拍摄的。脚踏落叶伴随着溪水流淌的声音传入了Will的耳里,男人的声音逐渐响起,低沉又让人回味无穷。

  镜头一转,一头鹿正向他走来,它原本低头啃食着一片树叶,显然它发现了男人的存在。

  Will的瞳孔猛缩,他的手颤抖着,却突然听到了男人的笑声。

  仿佛就在他身边一样,他呼吸的热气围绕在他耳旁。

  男孩瞬间开始分不清梦境和现实,他只感觉那头鹿从画面里走出来开始顶撞他,而有一双手渐渐抚摸上了他的脸颊,直到捂住了他的双眼。

  “Don't afraid me.”男人靠近他吸取着他的味道,同时也不忘闭上自己的眼睛。

  “I'm your best friend.”

  血腥的味道突然闯进Will的闻觉里,涵盖着绝望和死亡。


——

这是送给谁的我忘啦

感谢观看

给心心关注推荐转发的都是小天使mua

再次宣群欢迎加入871427246!

超多小画手和文手还有各种各样的太太在!

评论(1)

热度(20)