董c.

谢谢你们看的文章我(爆哭),关注我的小天使我给你们五百二十个亲亲

人际关系

我知道我一直都处理不好我的人际关系。


我初中有可以交心的朋友简直就是奇迹,其他人也不想去了解我,我尝试去了解也被拒绝。


我小学就因为一直和男生玩,然后因为他们取笑我我不高兴就去锤他们,然后女生也不愿意和我玩,因为..因为我体型的问题。


可..我一直很讨厌别人用体型来作为衡量一个人的标准。


这次可能又是我犯错了吧。


我也希望你以后能早点和我说明你讨厌什么,而不是等我慢慢挖掘的时候碰到你的痛点你发怒来对我,然后删了我好友。


讲真,同学一场。


你在回宿舍的路上和我说了三四次要互删还特别严肃的表情,不好意思..我是一个比较不喜欢开玩笑的人,所以我当真了。之后去你宿舍然后你直接删了我..OK,对不起。


可我...当你们用那些我不想听到的词汇来形容我的时候,我真的想揍你们——但我不能,我还不能骂你们。


不然我就会像我们宿舍的那个女生一样,因为一些小事就被全班敌视到现在都没有停歇。


我只能笑着去迎接你们..可我想哭..我难受。


也许我很玻璃心,但你有没有想过,你取笑我几十次,我挠你痒一次,你就生气,骂我,还删了我,这到底..对谁不公平..虽然我知道这个世界上不存在公平,但我觉得..这已经是无理取闹..的问题了吧。


即使是这样..我还是去找了你道歉请求你的原谅。


那你既然选择不加我..那,我就在你不在的平台再一次向你道歉吧。


对不起。


俺可能是玻璃来的,但你不喜欢..俺也不知道..真的对不起啊,如果你不喜欢的话我以后就不弄了...


但俺,不是白莲花。(严肃)


我又负能了啊..果然我这种人不适合待在宿舍呢..更不适合和别人交往..


对不起,对不起。


请无视我这条东西..完全就是发泄产物,负能怪物..因为我这个弱智有病,对不起。我的性格很少人才合得来,对不起,我还浪费大家都时间。


给大家还有我的那位同学道个歉,对不起。

评论(2)

热度(2)